栏目标题
您所在的位置: 首页 >> 新闻通知 >> 所内新闻

四川省作物带状复合种植工程技术研究中心向研究生发放奖金

点击数:2019-09-30 11:08:03 来源:

在新中国成立70周年之际,四川省作物带状复合种植工程技术研究中心(以下简称“中心”)在成都校区举行了第七期研究生科研成果奖励大会,中心部分老师及研究生近百人参加了此次会议,会议由中心副主任刘卫国教授主持。

本次中心共收到了49份学生2019年发表的学术论文、授权专利等成果申请材料。按照《四川省作物带状复合种植工程技术研究中心研究生奖励办法》,经严格审核、公示,最终确定对SAJAD HUSSAIN、周涛等17位研究生撰写的23篇SCI论文、6篇CSCD-C论文、3项专利等进行奖励,奖金共计15.5万元。此次奖励中,单人奖金额最高达3.4万元,单篇文章奖金额最高达1.6万元。

中心主任杨文钰教授和王小春教授、雍太文教授向获奖同学发放了资金、奖状和纪念品,对他们表示祝贺。获奖学生代表SAJAD HUSSAIN发表了获奖感言,他感谢课题组导师团队和同学在他科研道路上给予的帮助,并将自己的成功经验总结为Respect(尊重)、Never give-up(不放弃)、Discuss(虚心请教)。

最后,杨文钰教授希望大家合理安排时间和精力,将三分之一的时间用于阅读文献,三分之一的时间做实验,三分之一的时间写文章。他鼓励同学们发挥团队力量,相互帮助,取长补短,紧紧围绕玉米大豆带状复合种植模式开展理论与技术研究,撰写和发表高水平论文,为保证国家的粮食安全做出积极贡献。

 

 

  • 联系地址: 四川省成都市温江区惠民路211号
  • 电话:(028)86290000 传真:028-(028)82650000
  • 四川农业大学 生态农业研究所 版权所有   雅公网安备5118010004号